Plötzlich war alles weg

Eine Webseite ist das Aushängeschild eines Vereins. Die Informationsquelle für all diejenigen, die sich mit dem Verein identifizieren, verknüpfen oder auch darin engagieren wollen. Umso geschockter waren wir, als wir aufgrund eines technischen Defekts feststellten, dass all unsere Webseiteninhalte verschwunden waren – nicht nur, dass die Webseite des Fördervereins Wendepunkt Arnsberg e.V. offenbar über mehrere Tage nicht erreichbar war, auch gibt es kein Herankommen mehr an die Inhalte.

Dank eines Backups können wir unsere Webseiten rekonstruieren. Dauert jedoch ein bisschen. Wir bitten Sie daher um Geduld … schon bald werden Ihnen all die Artikel, Fotos und Informationen wieder zur Verfügung stehen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und hoffen auf eine weitere (oder auch neu startende) Zusammenarbeit … ihr Team des Fördervereins Wendepunkt Arnsberg e.V.